мамам

...
.  И
.  Ненавидеть..

.  И
.  Понять...

.  И
.  Только
.  Так!..

.  Ни...
.  Грамма..
.  Меньше..

   Мужчина..
.  вЫрощенный..
.  Женщин...



.   им
.   никогда!
    не..
.   может
.   стать!


Рецензии
Сильно и проникновенно.

Сергей Никифоров -Старший   19.11.2019 17:14     Заявить о нарушении