Не плачь девчоныш мой!

 Не плачь моя любовь,к нам всё вернётся,..До воли мне уже рукой подать......                Жестокий мир опять под нас прогнется ..         
Ведь мы с тобой умеем счастье ждать...         
 Не плачь моя любовь ,ты будешь видеть,
 Цветы в моих руках,моё лицо,
И доставать со дна прекрасных мидий ,
И выходить со мною на крыльцо.
припев:Прошу тебя,всегда,всегда смеяться,
Прошу родная верить,         не бояться,
Прошу тебя,прошу тебя,прошу,      
Ведь я одной тобой одной дышу!
2 к у п л е т
Не плачь моя любовь о белом свете ,               
Глаза твои покрыла п е л е н а ,   
Но эта м р а з ь  за это все ответит ,         
Когда придет последняя весна !    
Не плачь девчоныш мой о всех потерях,
Не всех,не всё отняла темнота ,
Одной Пречистой Матери поверим,
Любовь,Надежда ,Вера и Мечта!
Припев:
Прошу тебя в конце,как и в начале,
Забудь на веки все наши печали,
Спешу к  тебе ,спешу к  тебе,спешу,         
Одной тобой,одной тобой дышу!
3 куплет:      
Не плачь девчоныш мой,все к нам вернется,
Ведь мы с тобой умеем встречу ждать,   
Фортуна Мама снова улыбнется,
И радость будет с нами  навсегда!   
Не плачь моя любовь,ты будешь снова,
Со мной рассветы в Ялте  лицезреть,
От Бога нам с тобою было Слово:
Любовь ! Любовь не может умереть !
2017 год 
Анастасии


Рецензии