В театре

И не было сомнения у сердца детского,
Когда впервые оказавшись там.
Среди загадок мира неизвестного
Оно кричало: « Я бегу к мечтам»!

Где восхищают сказки разные,
И можно быть живым и настоящим.
Конечно, знаю действия прекрасные.
И благодарна вправду всем творящим!

Хоть было их немного, к сожалению,
В судьбе, парившей в облаках.
Не поддается объяснению:
Теперь в каких же быть мирах?

Лишь там, где радостно участие,
А сердце в такт звучало наяву.
Храни к тому свое причастие,
Разбавь звездою синеву!

На сцене светом озарится
Искра души, играя о былом.
Пускай она скорее закружИтся,
Укроет всех своим крылом!
                18.11.19


Рецензии