Давай слегка пригубим за любовь

Фото из Интернета.

Фантазии бессонной ночи...

Давай слегка пригубим за любовь,
Которая крылом своим воздушным
Уносит ввысь взволнованные души.
Превозмогая времена и боль.

Давай свою судьбу благодарить,
В сердцах, слегка остывших, возвеличив.
Ни у тебя, ни у меня: отмечу лично,
Она не рвёт связующую нить.

Давай помянем тех, кто ускользнул
От бурных опьяняющих объятий.
В пределах исчезая необъятных,
Рукою понимающей взмахнув.

Давай! Давай! А что пошлют взамен
Нам небеса холодными ночами?

Мой возглас, возвратившись, снова замер,
От равнодушных отражаясь стен.


Рецензии