Реинкарнация крови

вся эта жизнь не жизнь а лишь туман
который наклоняется над морем
в мою строку сникает на изморе
и ранним утром труп суёт в карман

как будто я уже средь мертвецов
меня кругом обтягивают воды
все позади небесные разводы
и клятвы импотентов мудрецов

но я блин жив назло благодаря
и чувствую свою земную сущность
благословляю этой жизни сучность
и каждый миг торчит
во мне не зря...


Рецензии
отлично охуенно господи

Анна Кантелинен   21.11.2019 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.