Сьедает грусть

Сьедает грусть, тоска,
Что мчится словно бурная река,
Мне не забыть тобою сказанные,
Вскользь слова,

Слова любви, что сгуб твоих слетели,
Неся улыбку, в глубину души,
Разрушили, до основания мои миры
Оставив лишь руины ,и твои следы

И я пишу под звуки пианино,
Что дергает за струны не спеша,
Что вызывает чувсто ностальгии,
Мне давит в грудь, так нежно, не спеша.


Рецензии