Когда снова увижу радугу...

МОЖЕТ В СЕРДЦЕ РАСТАЕТ ЛЁД!


Когда снова увижу радугу -
Сердце радостью вновь вспоёт,
Ведь немного мне в жизни надобно -
Снять с души прегрешений гнёт...

И пускай я так мал и ничтожен,
Что мой вопль - не услышал Бог...
Доверяю любви я Божьей -
Ведь не раз Он и мне помог!

Когда я упирался слепо
И над бездной вершил свой грех -
По отцовски Он штопал крепко
Мою жизнь из одних прорех!

Где начало моим мытарствам?
Кем отмерен предел судьбы -
Я бы отдал Ему полцарства,
Чтоб не ведать с тобой борьбы!


        18апр. 2000г.


Рецензии