***

Больница штука не простая
Режим тут есть всегда
Когда приходишь
Непременно анализ должен сдать
И не один, а очень много
Чтоб легкую было дорога
Чтоб выздровить тебе опять

Но каждый раз ты к нам приходишь
В палату ты опять заходишь
И каждый раз болезни у тебя
Разные всегда
…..
А дальше все там понемногу
Таблетку там дадут и все
Ступай милок в свою дорогу
Крепись и будь здоров!

Да,

Больница штука не простая
Режим тут есть всегда
Когда приходишь
Непременно анализ должен сдать
И не один, а очень много
Чтоб легкую было дорога
Чтоб выздровить тебе опять

И вот скучняк уж полный
Тебе не терпится домой
Чредой находит холод
Чредой находит жар
И все и все проходит
С тебя врачи и глаз не сводят
Борешься ты здоровым быть
И е курить и не пить
Весь день читаешь книжки
То в шахматы опять
Ты просишь поигрть
Так день за днем проходит
И глаз с тебя не сводят
Девчата спать!девчат подьем
Кто в процедурной?
Ну чтож такая уж она
Больница, милая моя.


Больница штука не простая
Режим тут есть всегда
Когда приходишь
Непременно анализ должен сдать
И не один, а очень много
Чтоб легкую было дорога
Чтоб выздровить тебе опять


Рецензии