молодость 2

запах кофе и сигареты за сто рублей
давай улетим куда-нибудь завтра
я неустанно думаю только о тебе
будем смотреть титаник и плакать

пить с магазина дешевый портвейн
гулять где нибудь в парке ночью
и вовсе не замечать людей
сжимая руки друг друга сильно очень

на теле засосы и синяки от касаний
приходи если грустно станет
приходи если вовсе забудешь всё
я знаю в тебе молодость ещё живёт

я знаю ты хочешь любить и страдать
жить вместе, завести семью
всю себя ему отдать
и услышать заветное: люблю

да только он этого не хочет вовсе
он не любит тебя и эти песни
ты кажешься ему слишком толстой
ты кажешься ему не интересной

забудь его как и попытки на суицид
сколько не старайся и не плачь
он всё-равно не станет тебя любить
он всё-равно забудет тебя

в многоэтажках многодетных хрущевок
мы хотели сберечь наше тепло
и ткали из сотен прогнивших веревок
то, что называлось любовь

я прятал под куртку бьющееся сердце
и дым от сигарет закрыл глаза
это место так больно, словно асвенцем
но мы по прежнему с тобою друзья

где-то падает уходящий сентябрь
и убийца плачет от людей в стороне
но готов отдать всё, чтобы увидеть тебя я
и ты крепко прижалась ко мне

где-то рушиться мир и охватывает тьма
где-то пусты все ненужные слова
и остается только задумчиво молчать
я бы отдал всё,
чтобы ещё раз встретить тебя

я бы отдал всё,
только пожалуйста не плачь


Рецензии