Свобода?!

Мы - свободная страна,
(Говорит Америка)
Скоро будем, как она,
Хоть два разных берега.
"Развязали руки вам!"
Что, были завязаны?
А сейчас, обычный хам,
Как миропомазанный.
Можем пить и материться,
Молодыми умирать.
Не работать, не учиться,
На родителей плевать.
Гамбургеры, вся фигню,
Нам они всучили.
Можно - топлес, можно - ню,
А про стыд забыли.
Колу, пепси - этот яд,
Нам попривозили,
Травят ими - всех подряд,
А про квас забыли?
Нам как занавес открыли,
(Было с ним спокойней жить!)
Столько нам "понадарили",
Как бы все - передарить?!
Нет цензуры и нет ГОСТов,
Все доступно, что скрывать,
И растет число погостов,
Ну и пусть, Свобода - Мать!
Скоро будут гей-парады,
Будут, будут, дайте срок!
"Досвободились", не рады,
Завтра, чей-то внук, сынок,
Пройдет в платье, гордым маршем,
С ним вся эта..."братия",
Мы ж рукою лишь помашем,
У нас...дерьмократия!
Мы ж свободные теперь,
Все свое - зароем,
А для импорта мы дверь,
Широко откроем.

Там, пусть факел их горит,
На краю их света.
И "Свобода" пусть стоит,
Точно, не на этом!
Дураки мы, дураки,
Рты поразевали,
И с поганенькой руки,
Лучшее...ПРОспали!


Рецензии
Правда Ваша.Смело и в самую суть.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   26.11.2019 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.