Учитесь быть самим собой

Не будьте на других похожим,
Учитесь быть самим собой,
Мы на ошибках опыт множим,
Чужая мудрость за спиной.
 
Не слушайте ничьи советы,
Чужая мудрость - жизнь других,
В миру такая есть примета,
Если не с нами - значит псих.

А жизнь летит, года листаю,
Всё чаще говорю "постой",
Ошибки в узел собираю
И мою в памяти слезой.

Иду по жизни я прохожим,
Иду по жизни с добротой,
И в хмурый день, и в день погожий
Я остаюсь самим собой.


Рецензии
Батенька, коротко и ясно, шик!

Алексей Баргузин   11.04.2020 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.