Когда нисходит Благодать

Когда нисходит Благодать,
Желаешь всю себя отдать,
И раствориться в тишине,
В прозрачной светлой глубине.
Где нет начала и конца,
И по велению Творца
Змея себя кусает в хвост,
От смерти к жизни перекинут мост,
Нет прошлого и будущего нет,
Лишь в настоящем смысл и ответ
На главный человеческий вопрос,
И предложение рождает спрос.
Когда нисходит Благодать,
Себя не страшно потерять,
И длится вечное сейчас,
И жизнь принимаешь без прикрас.


Рецензии