Вдыхаю осени прохладу, раскрыв объятия окна

Вдыхаю осени прохладу,
Раскрыв объятия окна.
Настала ночь, все так, как надо,
Все так, как раньше, - не до сна.

Мне сладострастных тех мгновений
Так не хватает, осень. Ночь,
- Пора душевных откровений,
Как уйму лет назад. Точь-в-точь.

Все повторяется с начала,
Все, что знакомо до поры.
Ты, Осень, всю себя отдала
На поруки детворы,

Ведь мы играемся, как дети
В пылу огня своих страстей.
Ты, Ночь, напомни о моменте,
Когда все было, как во сне.

Распахну окно средь ночи,
Все тот же черный, томный цвет.
Вижу что-то, между прочим,
То ли любовь, то ли рассвет...








DJ Lapsky – Vdohni

или

Monoplay - Trust Me (Original Mix) DP


Рецензии