Муар

Отклик на стихотворение Константина Челлини "В неба светёлке горит"
http://www.stihi.ru/2019/11/18/6971

Грудь горит от трепетного жара;
Среди звёзд и лунной тишины,
В нежном блеске серого муара,
Я теперь в твои являюсь сны.

Стала я спокойнее и кротче,             
Изменила к лучшему себя.
Неужели больше ты не хочешь
Снова прижимать к себе, любя?

Моя арфа потеряла голос,
Моим ножкам танцы тяжелы,
Ты спокойно спишь, не беспокоясь,
Сны твои красивы и светлы.

Даже я, другая, неземная,
Прихожу и до утра стою, -
Любишь ли меня ещё? - не зная,
Жажду, как тогда, любовь твою.


Рецензии
Изумительно,Олечка!!!!

Ольга Антонова 6   26.02.2020 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Шерочка   26.02.2020 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.