Сумятица...

Сумятица...
В Душе и в мыслях...
И нет ответов.
Всё зависло...
И кровь калины на снегу.
Скользят, зеркалят все дороги.
Кружат и множатся тревоги.
И, кажется, что не смогу...
Вновь обрести себя былую.
И вновь тростинкой на ветру я...
Стою.
Да, нет же, нет переполоха.
Всё, как обычно, суматоха...
Не на краю.
Но Сердце жжёт...
И ждёт подвоха...
Сумятица...
И вопль пророка...
Я подожду.
Ты, Время, не пугай
и не спеши.
В Душе моих надежд не вороши.
Не одинока...
И Бог... И Честь...
И внуки есть.
Всё остальное ...
Суматоха.
Сумятица...


Рецензии
Ты стала очень хорошо писать...)

Спасибо.

лу

Нежена   20.11.2019 16:10     Заявить о нарушении
Это флюиды моей Души ложатся строчками... Люблю тебя, Луша и всегда тебе рада.Обнимаю ВВЮ.

Валентина Гидлевская   20.11.2019 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.