Быстро годы летят, но душа не стареет

БЫСТРО ГОДЫ ЛЕТЯТ, НО ДУША НЕ СТАРЕЕТ
Александра Тарасова)
(регистрация по просьбе автора)

Быстро годы летят, но душа не стареет.
Хоть морщинки у глаз всё куда-то бегу...
И зима недалече, и холодом веет,
И костёр мой дымит на осеннем снегу.
Благодарна судьбе за смятенную душу,
За паденья и взлёты, её непокой,
За любовь, что приходит волною на сушу,
Напоив, возвращается пенной волной.
Благодарна судьбе, что душа не остынет
Ни в дождливую ночь, ни в пугающий зной,
И за каплю воды влаги  ждущей пустыне,
За глоток родниковой воды ключевой.
На дороге моей и ухабы, и мели,
Но увидела солнце и звезды сквозь мглу...
Благодарна судьбе за мороз и метели
И за то, что иначе я жить не могу!


Рецензии