Лучезарная роза

Солнце золотым ореолом,
Словно сияющим нимбом,
Окаймляет цветы
Розы карминно-красной.

А кажется, этот свет,
Прозрачный, легкий и чистый,
Исходит от красоты
И совершенства розы,
Будто она лучезарна.

лето 2019, Серпухов 


Рецензии