Мечта

Я каждой ночью слышу запах моря,
И ветра шум и фруктов аромат.
И, да, мечтаю всё таки, что вскоре
Я буду там и счастлив и богат.

Что я проснусь однажды рано утром,
И скоро соберусь и прилечу,
И будет путь приятным и не трудным,
И дальше будет так, как я хочу.

Хочу улыбку солнечных морщинок,
Песок прилипший на босых ногах,
И шорох волн, и нити паутинок,
И блики солнца в лодочных бортах.

Не молодею, но живу мечтою,
И вот с семьёй и бандою собак
Я каждый миг немного ближе к морю.
Я так хочу, и значит будет так.


Рецензии