Переступив черту...

переступив черту
любить и быть любимым
отвергнув "нет" и "не могу"
отдаться чувствам сильным
взлетая до небес
в объятьях растворившись
забыть про стыд и честь
остаться чистым, светлым...
))


Рецензии