Возвращение Музы

За окном стемнело, даже как-то рано
Ветер прохожих подгоняет, по домам к экранам
Шел третий месяц осени, сон окутывал мой разум
Но тут вернулась Она, чьи записывал я фразы

-я думал ты пропала в чертогах разума моих
-глупый, я ждала и вот теперь я тут
-знаешь, а я до сих пор не знаю как тебя зовут
Тишина...

-муза? Я понял! Ты есть все что движет мной
За что боролся и к чему пришел
Почему тогда наши отношение были кровавой войной?
Ты говорила что уходишь на день, но шел уже второй блин год


Рецензии