Я не боюсь

Я не боюсь тупых угроз, удара в спину,
Попасть в просак, лицом ударить в грязь.
Я не боюсь казаться быть наивным.
Боюсь лишь потерять с тобою связь.
Я не боюсь страдать или болеть,
Я не боюсь без слуха громко петь.
Я злых и агрессивных не боюсь,
А над трусишками в открытую смеюсь.
Я не боюсь сказать другим в лицо:
Ты наглый хам, растёшь ты подлецом!
Я не боюсь ни мёртвых, ни живых,
Я не боюсь ни страшных и ни злых.
И трудностей я тоже не боюсь,
Но с ними никогда я не смирюсь.
Я не боюсь молвы, злых языков,
А также очень разных гнусных слов.
Я не боюсь лицом к лицу с врагом,
Пусть даже он в руках сжимает лом.
Я не боюсь тебя любить и дорожить,
Но я боюсь тебя когда-нибудь забыть.
Боюсь я потерять тебя совсем
И признаюсь открыто в этом всем!
Я не хочу с тобой расстаться, не хочу,
А как представлю лучше промолчу.
Я не хочу, боюсь твоей измены
И не желаю в жизни перемены.
Хочу я только быть с тобою рядом
И ничего другого мне не надо!!!

21.11.1987


Рецензии