Сонет Пророк Созерцания

Хорошо быть понятным и понятым.
Вдохновеньем небесным в миг!..
       Пронятым.

В том своём временном мерцании,
Ведь Поэт! Он пророк созерцания.
Пророк действия мыслей и смыслов.
Зрит во времени - Роковые, числа.

Рядовые. Не рядовые. Прописные.
Не прописные. Но по сути во многом
       Святые.

Вероятные. Невероятные. Не для
Многих в жизни, понятные. Отвечая
Себе!.. Вопросом? " Ни как жить",
"А зачем жить!" Смотря прямо, не косо.


Рецензии