трясогузка и водолаз

снял в субботу со лба я повязку
что вокруг головы как байпас
и проверил на звук свои связки
крикнув в форточку:
-"эй!делай раз!"

трясогузка своей быстрой пляской
говорила "здесь и сейчас
жить прекрасна"...а хвостик трясся
и за ней я пустился в пляс

нос ужасно с утра чесался
в ночь ввалился ко мне водолаз
приказал чтоб упал-отжался
и для верности прямо в глаз
кулаком пол-пудовым двинул
чтобы я не пошёл в отказ

а потом в воду прыгнул и сгинул

вот и весь воскресный рассказ.


Рецензии
Погружающее... ❤️✌️

Рэссика   05.12.2019 17:18     Заявить о нарушении
главное кислород не перекрывай

Роланд Задунайский   05.12.2019 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.