Крёстнице в день рождения

День сегодня необычный
И так радостно в душе,
Наша милая малышка
Выросла давно уже…

Непоседа подрастала…
Есть о чём нам вспоминать…
Но давно уж взрослой стала
Детство кончилась пора…

В день рождения желаем
Детство чаще вспоминать,
Не копить в себе обиды
Добротой всё заполнять.

Мы желаем слёз от счастья,
Не болеть и не тужить,
Улыбаться чтоб по чаще
И не унывая жить…

Впереди пусть будут годы
Полные большой любви…
Ангел пусть крылом укроет
От невзгод и от тоски…

Пусть надежда ярко светит,
Пусть сбываются мечты,
Будь счастливА, будь здорова
Радость в жизни приноси…

С днём рожденья, дорогая,
Будь всегда самой собой,
Крёстная тебе желает…
Жизни долгой и прямой.


Рецензии
Здравствуйте, Лидия!

Прекрасное и яркое поздравление. Написано очень тепло. Счастья Вам и всех благ.

С уважением, Татьяна.

Грабежева Татьяна   20.11.2019 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна! Рада вашему визиту.
С уважением

Лидия Пугачева   21.11.2019 14:23   Заявить о нарушении