Мы продолжаем настоящим жить

Проходит време и летят года,
Не можем их остановить.
Не знаем сколько нам отведено,
Мы продолжаем потихоньку жить.

Назад не можем повернуть,
Чтоб что то в своей жизни изменить.
Ошибку в прошлой жизни не вернуть,
Мы настоящим продолжаем жить.

Остались в прошлом счастье и любовь,
И их уже не повторить.
Лишь в памяти мы прошлое храним,
А настоящим продолжаем жить.

Мы знаем,время не вернуть,
Не повторить, не изменить.
Не можем мы его остановить,
И продолжаем настоящим жить.


Рецензии