Мама-слово то какое!

Мама- слово то какое
Ласковое, тёплое, родное!
Мама-воплощенье доброты
Пока жива, все дети мы.
Предназначено, так видно судьбой
Она Хранитель, Ангел твой.
Всегда поможет, в трудный час
И руку помощи подаст,
Любовь её, не знает меры
Она и Бог, две чаши веры.
Храни, Господь, всех матерей!
Глупых, вразуми детей!
Мама- это жизнь и свет
В пути, на много-много лет!


Рецензии