Берегись закваски фарисея

Маска благочестия что это
иудство или фарисейство?
Иду к духовнику за советом
Может простое лицедейство?
Разве не все маски носят?
Гнев внутри древний зверь?
На обиженных что-то возят?
В силу пословиц народных
поверь!
Не в бровь, а в глаз бьют
Где посеяли, там и пожнут
Встречают по одежке, по уму
провожают
денежку к денежке богатство
стяжают
Друг в беде лишь познаётся,
смелость города берёт!
Закваска фарисейская зло,
она отрыгнётся болью, кто
её в дух свой возьмёт!


Рецензии