***

Мнимые озера обезвожены,
Боль прошла до дна как гром и молния..
Мы с тобой в любви навеки сложены,
Сладким медом, хоть порой агония..

А под звездным небом забуранило,
Снегом в поднебесье заметелело,
Я тобою сердце протаранила,
Будто пересадку себе сделала..

Кислород свой я тобой заполнила,
Нас всегда оберегают Ангелы,
Боль прошла до дна, как гром и молния.
Сильная, ведомая ..приманкою

Подобралась.. быстрою пантерою,
Не спросила ни числа, ни имени,
Было всё обыденно до серости..
И она - любовь неутомимая..

Мнимые озера обезвожены,
И судьба порою переменчива,
Щит и меч победные не сложены,
Мы с тобой на небесах повенчаны.

Он заполнил мною самого себя
И душа его с моей во век срослась..
И дорога с ним у нас вовек одна;
С ним я будто снова родилась.


Фото взято из интернета


Рецензии