Люди, будьте всегда с Богом

Ему беспрекословно верим,
Мы каждую секунду с ним.
Наш Господь велик,могуч
Всевластен и не победим.

И люди верят,что всё видит,
И о нас всё,всё знает,
И когда нужно всем помогает.
Примеров очень,очень много,
Когда людей он выручает.

Ему подвластны реки,горы,
Океаны и моря,звери,люди
И вся красавица наша земля.
Только ему и верить можно,
И обмануть никак нельзя.

Его образ светлый,
Как луч яркого солнца,
Сильнее грома и огня.
Он согревает душу нашу,
Вдохновляя каждого
Также,как и меня.

Он многим миллионам
Велит блюсти свои законы.
Он для людей не постижим,
Освещая каждый шаг наш
И просит следовать за ним!


Рецензии