Радуюсь началу весны

Уже не пугает разлука,
Радуюсь началу весны,
Какая приятная штука,
Лицезреть счастливые сны.

Вобрав Твоё вдохновение,
Признаю тонкости жизни.
Тешит чудное мгновение —
Оазис любви в пустыне.

Скитаясь среди чужих людей,
Спешу на природный воздух,
Искренности учусь у детей,
С молитвой срывая отдых.

Спаси, Боже, даёшь силы
Не злобиться, не молчать,
Спаси, Боже, все порывы
Перевожу вновь в благодать.

Спаси, Боже, также верны
С возлюбленными визави,
Спаси, Боже, средь тишины
Ещё много в сердце любви.


Рецензии