ДА и НЕТ

Не говори НЕТ, если не уверен .
Не говори ДА,когда надежды нет...
И потерпи,по крайней мере
Дать окончательный ответ .

Войди в ситуацию сперва...
Совет спроси у старших...
Да будет свежей голова -
Решать проблемы дальше .

А если не уверен снова
Решать глобальные вопросы ,
Найди для основанья просто ,
Делами подтверждая слово ,

а, ДА и НЕТ, держи в себе
И будет всё, О-кей в судьбе !


Рецензии