Тополиный пух

Как будто белый снег искристый
летит под ноги тополиный пух.
Весна свое рассыпала монисто,
Мгновения любви однажды подарив.

С тобой идем, не замечая вьюги,
в которой утопает месяц май,
Черемуха и вишня - две подруги,
Всё в таинстве весны – попробуй, разгадай.

И эти несколько мгновений счастья,
Слетят с ладони белым ветерком,
Мне не забыть твоей любви и страсти,
Пусть остаётся всё чудесным, сладким сном.

Ушли года и мы уж вдвое старше,
нам та весна любви открыла путь,
судьба нас разбросала дальше, дальше,
но талисман наш –  тополиный пух.


Рецензии