***

..
. В..
. Защиту
. Не
. Найдуться...

. Не
. Проси.

. Кагого..
. Хрена!!!
.
.  Ты
.  С утра..
.  ПроспАвшись..

.  Попёрся
.  За..
.  Пилой..

.  "ХренОвый
.  Аксель!"

.  Звонить
.  И объяснить.

.  Но
.  Ты
   "немой."



.


Рецензии