чудо

Малыш престарелый рисует козявкой
Пропеллер Карлсончика на стене ПНИ.
Его старый пес тридцать лет, как не тявкал,
А Карлсона с крыш - клозапин заменил.

Стал гадкий утенок лебедушкой статной,
Вколол себе ботокса 100 единиц.
И снова он гадкий утенок обратно,
И в стае других неестественных птиц.

В платок малахитовый плачет угрюмо
Хозяйка побитая медной горы.
Она каждый вечер дает толстосумам

Последние ценные клады-дары.

Русалочка верх свой на низ поменяла.
На ножки — Шарапова, на лицо — сом.
Чипированный Артамон смотрит: сало,
Мальвина в ларьке поднимает с весов.

Ранетка на блюде не знает, что будет,
А Пеппи с отеком не влазит в чулок.
Но каждый из них не жалеет о чуде,
О том, что однажды всё произошло.


Рецензии