и все и все и тишина из дуур румма

И все.И все.И тишина.
Тропинка возле дали.
Ведро.А около окна,
Забытые сандали.

Забытый двор.Забытый двор.
Забытое оконце.
И до сих пор.И до сих пор.
То....голубое солнце.

И два ручья у тех оград.
И два ручья у дали.
И позабытый листопад.
А мы его искали.

Тогда под утро,на дворе.
И целовали в губы.
А он в забытом серебре.
С улыбками....простуды.

И все.И все.И каждый миг.
Забытая калитка.
И с позабытых повилик....
Улыбка и улыбка.


Рецензии