В твою честь я...

В мире,где никто не читает ни строчки,
Я днём и ночью пишу тебе письма;
И пусть для нас не работают почты,
Пусть мысли над пропастью тучей зависли.

Я буду писать,я почти не устала.
Церковной свечою дом светом наполню.
Прости,что тогда я тебе не сказала:
« Я жду тебя дома."Я всё ещё помню

Ряд пуговиц на твоей синей рубашке;
И в парке прогулку,и смех твой задорный;
И солнышка лучик на тёмной фуражке;
И взгляд с хитрецой твой,местами проворный...»

Пусть в мире никто не читает ни строчки,
Я днём и ночью пишу тебе письма...

30.09.2019


Рецензии