Опять ноябрь

Боль прошлых лет легла на сердце грустью.
Ноябрь колдовал днем серым за окном.
Депрессия – изведанное чувство:
Внутри лишь пустота и мысли ни о чем.

Деревья, сбросив листья, приоткрыли небо.
Оно безверием  наполнило меня.
Скитаюсь по раздумьям, и ищу я хлеба,
Который  излечит меня.

Тепла и света просит мое сердце,
Чтобы любовь  заполнила меня,
Тем смыслом, что даст защититься
От серых будней ноября.


Рецензии