Нож

У меня есть отличная штука,
Называется нож.
Я смогу распознать по звуку,
Когда ты придешь.

Я возьму его в левую руку,
Ты вздохнешь,
И воткну, проверну по кругу,
Не спасешь.

Если вырастет новое сердце
Посмелей,
Принесу его как младенца
В жертву Ей…

Мне - не нужно, мне лучше пусто
И легко.
Океан в меня корни пустит
Глубоко.

Приходи, заходи без стука,
Без ключей.
Жить без сердца легко, но глупо -
Быть ничьей...


Рецензии
Очень красиво)) спасибо за творчество.

Екатерина Юргель   08.09.2020 19:54     Заявить о нарушении
Я рада) Большое спасибо за отзыв!

Зверева Маргарита   08.09.2020 21:13   Заявить о нарушении