***

У нас была своя история,
Но мы об этом никому не расскажем.
Как вместе смотрели на звёзды,
И были друг с другом рядом.

Как лежали под тёплым пледом,
И грели друг другу руки.
Улыбались при каждой встречи,
И смеялись, что есть мочи.

Вы спросите, любовь ли это?
Я отвечу не задумываясь «да»
Я лечу каждый раз к нему,
Забывая о всех своих делах.

Но что ответит он? Не спрашивайте. 
Знаете бывает так в жизни,
Когда держишь крепко руку,
Но все ещё влюблён в другую.


Рецензии