Письмо

Пишу тебе сейчас письмо,
Хочу сказать я лишь одно:
Что по тебе сейчас скучаю,
И что тебя не забываю.
Забыть тебя я не могу,
Так как давно тебя люблю,
Люблю-как друга,
Но не больше.
Люблю как друга-Это проще.
Я дорожу тобой всегда,
Ты это знай-помни меня...


Рецензии