***

Опять на улице зима,
Вопрос: когда придет весна?
Ведь на дворе уже апрель,
А снег всё падает на ель.
На улице метет метель,
А люди все хотят апрель:
Чтобы на небе солнце было,
Чтобы весна дождем пролИлась,
Чтоб были слышны крики птиц,
И чтоб тепло пришло на миг.


Рецензии