Твоя я пойми. от женского лица

Напои меня музыкой счастья,
Чтоб душа лишь тобою жила,
Чтоб ушли от меня все ненастья,
Чтоб с тобою счастливой была.

Опьяни меня мёдом. Ты сладким,
Что остался на нежных губах.
Растворюсь я в твоих объятьях.
Я знаю, ты мечтал об этом.

Так ты дай же мечтам нашим сбыться
Крепко, очень меня ты люби,
знай, любимый, что в пульсе стучится
Твоё имя твоя, я пойми.

19.11.2019г.


Рецензии