***

В душе лишь боль и пустота,
И больше ничего.
В душе лишь боль и пустота,
Не видит этого никто.
В душе лишь боль и пустота,
Тебя никто ведь не поймет.
В душе лишь боль и пустота,
Ты знаешь, что весь мир соврет.


Рецензии