или не помню а дождь всё идёт и идёт...

или не помню а дождь всё идёт и идёт
ладно бы имя но даже простой поворот
к дому любым неточным вещам
сдачи не надо дальше я сам

имя не помню подумаешь кто их считал
вал не девятый а впрочем впиши карнавал
дым коридор изогнувшись трубою пролёт
лёг не идёт и будто бы время сечёт

да засекай рядом с домом сквер и канал
кто-то на дне его время считал и лежал
думал конечно что будет ходить по воде
а оказался не помнит как здесь


Рецензии