Тень времени

Мы стремимся все быстрее,
Окунуться же в мечту,
Оторвавшись ввысь уйти
Отправив время вниз ко дну.

Лишь краем глаза смотря,
Как секунды любови матерей,
меням на уважение, числавных друзей!
Минуты переданных друзей,
Меням на часы плохих матерей,
Теряя месяца любви,
Проходим через
годы невзрачной тоски .

Ценой обуздания в нашей жизни луны, 
В свете кроящейся тьмы,
Мы тярям десятки мгновений весны,
Пропуская старости отцов,
И последние слова матерей,

Шаги кровинки своей, меням на похвалу от типичных людей,
На слова отец научи! 
Отвечая нет времени, ребёнок уйди!
Хоронив детство малышей,
Просыпаясь наблюдаем полет лебедей,
Навсегда повзрослевших детей,


Ища фантом смысла в ночи,
Мы проводим жизнь в взаперти.
Лишь краем глаза глядя как недосягаем закат,
Забывая, как же прекрасен рассвет.

Не в состоятельнии насладится расой,
Уходя каплей дождя,
Закрывая глаза от лучей тёплой звезды,
Обрекаясь лишь на сияние холодной луны,
Навсегда погружаемся в ночь,
Так и не увидев рассвет.


Рецензии