***

Ты живешь лишь мечтами,
Ты живешь лишь судьбой,
Ты мечтаешь чтоб кто-то гордился тобой.
Ты страдаешь от счастья,
Страдаешь от бед,
Страдаешь от тех,
Кто приносит лишь вред.
Ты не знаешь, что делать,
И как с этим жить,
Зря позволила ты ему полюбить.


Рецензии