Душа моя тоскует по Тебе

Душа моя тоскует по Тебе,
И нет в земных делах успокоенья…
Рыдает дух в неведомой нужде…
Приди,Иисус, и подари спасенье!
В пустых мечтах покой не нахожу -
Попыток тщетных я не сосчитаю…
К Тебе, мой Бог, смиренно прихожу
И двери сердца настежь открываю.
Иисус, войди в мой дом, как Господин,
И наведи Божественный порядок!
Воссядь на трон души, как Властелин,
Дай понимать, что Ты все время рядом.
Хочу понять, почувствовать любовь,
Которую Отец явил мне в Сыне,
Когда Он на Голгофе пролил кровь,
Чтоб от греха спасенье дать мне ныне.
Прошу, Христос, поговори со мной,
И разреши души моей сомненья;
Когда иду неправильной тропой,
Дай мудрости для верного решенья.
Иисус, Господь, скорее приходи,
Но прежде подготовь к желанной встрече!
Прими меня в небесный дом в любви!
С Тобою вместе быть желаю вечно!


Рецензии