***

Ты пришел-и солнце встало,
Ты ушел-и дождь пролился.
Ты обрадовался,значит-
Кто-то в жизи изменился.
Ты вернулся-значит счастье
У тебя в груди запело.
Прикоснулся,улыбнулся-
И жить дальше захотелось.


Рецензии