После тебя зола

После тебя зола
Так говорил поэт
После тебя зола -
После меня и этого нет

После меня пустырь
Выкошена трава
Выломаны кресты
Молодость не жива

Искренность не права
Правы лишь те, кто был
Раньше. Умалчиваю слова
Я всё равно только лишь вдова
В статусе у судьбы


Рецензии