Лицемеры

Ты много масок примеряешь.
Пора бы выбрать хоть одну.
На этом свете всё продажно.
Продажки воют на луну.
 
Никто тебя не перекупит.
Все заняты своей игрой.
И разночтенье чёрных кубов
ВсучАт квадратной пустотой.
 
Потом вздохнут в кругу паяцев:
"Когда бы сдохла эта тварь..."
Не беспокойтесь. Время властно
Любой затр@хать календарь!
 
Играйте дальше. Я привыкла
К затратам, трат/-х-/ам  и ха-ха.
Лицо не станет больше ликом.
Нам всем уродами сдыхать!..
 
2019

 Источник: https://poembook.ru/poem/2293667-litsemery-


Рецензии